¿Sabías
que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes
incrementar tu nivel de glucosa en sangre más que con dos cucharadas
soperas de azúcar puro?
Sin
trigo, gracias; es una mirada provocadora y distinta de cómo,
eliminando de nuestra dieta el trigo -a menudo considerado saludable por
ser un cereal-, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de
problemas de salud.
Basándose
en décadas de estudios clínicos con extraordinarios resultados, el
cardiólogo William Davis observó que cientos de pacientes a los que
había recetado regímenes sin trigo mejoraban notablemente su salud y
decidió escribir un libro que revelara los efectos dañinos de este
ingrediente tan común en nuestra dieta.
Una dieta sin trigo se asocia a beneficios físicos importantes:
ü Pérdida de peso significativa en los primeros meses.
ü Alivio y mejora de la diabetes tipo 2.
ü Mejora de los problemas intestinales, como la colitis ulcerosa y la celiaquía.
ü Mejora notables de los niveles de colesterol y LDL.
ü Mayor densidad ósea y mejora de la osteoporosis.
ü Mejora de enfermedades de la piel como la psoriasis, úlceras bucales o pérdida de cabello.
ü Reducción de la inflamación y el dolor causados por la artritis reumatoide.
De
fácil lectura y cuidadosamente documentado, este libro te ofrece una
nueva perspectiva más crítica sobre el trigo que comemos en la
actualidad que cambiará drásticamente tu modo de pensar.
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Vista previa del archivo adjunto Sin trigo, gracias_ Dile adios - William Davis.pdf