Posted: 02 Nov 2010 12:03 PM PDT Guía de la musculación - Descripción anatómica de los movimientos Encauzar el entrenamiento muscular profesional. Con esta exigencia, el presente libro no sólo se dirige a los profesionales, sino también a todas aquellas personas dispuestas a invertir tiempo y energía para mejorar consecuentemente su figura, postura, salud y capacidad de rendimiento. Autor: Elmar Trunz Carlisi Editorial: Hispano Europea Edición: 1ª Año: 2005 Páginas: 178 ISBN: 842551603X Tamaño: 49.06 MB Formato: PDF Idioma: Español DESCARGA |
Posted: 02 Nov 2010 11:57 AM PDT Alimentos funcionales. Aproximación a una nueva alimentación Actualización de los diferentes ingredientes y Alimentos Funcionales actualmente disponibles y la evidencia sobre su actividad. Se hace un repaso de la funcionalidad de los distintos alimentos prebióticos, probióticos, la fibra, los productos lácteos, los componentes bioactivos, los alimentos transgénicos con actividad funcional y los que se utilizan en relación con el deporte. Autores: Varios Inutcam (Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios Año: 2008 Páginas: 238 Tamaño: 11.47 MB Formato: PDF Idioma: Español DESCARGA |
Posted: 02 Nov 2010 11:54 AM PDT Introducción a la ciencia del entrenamiento Contenido: 1. La ciencia del entrenamiento como disciplina científica deportiva 2. Capacidad de rendimiento en el deporte 3. El entrenamiento deportivo 4. La competición deportiva 5. Ambitos de aplicación de la ciencia del entrenamiento Autores: Andreas Hohmann, Martín Lames, Manfred Letzeier Editorial: Paidotribo Edición: 1ª Año. 2005 Páginas: 396 ISBN: 84-8019-757-9 Tamaño: 2.98 MB Formato: PDF Idioma: Español DESCARGA |
Espacio dedicado a las disfunciones de la salud y al entendimiento de sus manifestaciones dentro del modelo de las Técnicas Parasanitarias