Sanando con Alimentos Integrales
Sanando con Integrales
SANANDO CON ALIMENTOS INTEGRALES enlaza importantes tradiciones de la medicina de oriental con las modernas investigaciones sobre la y la nutrición que se llevan a cabo en Occidente, y es la obra más precisa que se puede utilizar hoy en para planificar y preparar una
óptima.En sus páginas puedes hallar: – Guías actualizadas sobre los
fundamentos de la nutrición, tales como los grupos de proteínas y
vitamina B12, grasas y , azúcares y dulcificantes, , sal, algas marinas,”alimentos verdes”(microalgas y pastos de cereales), calcio, oxígeno y otros más.- Planteamientos concisos de las artes de sanación de
aplicadas a nuestras condiciones físicas y emocionales, incluyendo los
Ocho Principios (las Seis Divisiones de yin y yang), los Cinco
y síndromes de los órganos internos.- Consejos para realizar la
transición gradual de la dieta basada en alimentos de origen animal a
una que se base en integrales y verduras frescas. Incluye más de 300 recetas
alimenticias puramente vegetarianas (vegan), así como las propiedades
sanadoras de alimentos de origen vegetal y de origen animal.-Secciones
sobre cómo bajar de peso, la renovación vascular y del corazón, la salud
de la , los problemas digestivos, infecciones del hongo microscópico cándida, el procedimiento de canal radicular y la endodoncia, la combinación de alimentos, la práctica de ayunar, la
infantil, los embarazos y el envejecimiento. Incluye una exposición
acerca de la medicina ayurvédica de India.-”Dietas de regeneracion”y
detallados tratamientos herbolarios contra el cáncer, la artritis, las
enfermedades mentales, el abuso de alcohol, drogas, sida, medicinas y
otras enfermedades degenerativas. También incluye un”Programa de purga
de parásitos”diseñado específicamente al tipo de
constituciónfísica.SANANDO CON ALIMENTOS INTEGRALES proporciona
información esencial para adquirir el conocimiento y la habilidad
imprescindibles para sanar por medio de la dieta. Al tiempo que evalúa
el papel de los productos de origen animal en relación con ciertos
desequilibrios y deficiencias en el cuerpo humano, incentiva y ayuda al
lector a adoptar una dieta vegetariana…En Occidente, la mayor toma de
conciencia de la correcta nutrición transcurre a paso acelerado y adopta
elementos de las tradiciones del lejano Oriente, en donde durante
siglos una dieta equilibrada ha sido esencial para una buena salud y
para las prácticas de iluminación espiritual.Este libro es una síntesis
de los elementos vitales de las prácticas alimenticias y filosóficas de
Oriente y Occidente. Al experimentar esta unión nos acercamos a nuevas
áreas de toma de conciencia, lo que nos puede encauzar a la renovación
de todos los ámbitos de nuestra vida.PAUL PITCHFORD estudió y aprendió
con importantes maestros en medicina tradicional china el arte de la
nutrición, tai chi y meditación zen. Esta obra, que sabiamente unifica
las terapias occidentales y orientales, ha sido traducida a siete
idiomas (incluido el chino). Durante cuatro décadas ha aplicado en
Occidente la sabiduría unificada del pensamiento oriental, diseñando una
nueva visión de la salud y de la nutrición.Pitchford ha participado
como ponente e instructor en varios centros educativos, incluyendo
universidades como Harvard y escuelas de medicina tradicional china, y
es conferenciante habitual en el prestigioso Institute for Integrative
Nutrition, en Nueva York. Utiliza un método integral que abarca muchas
facetas de la personalidad y lleva a cabo diversos programas de
meditación, terapias de alimentos y de hierbas, shiatsu estilo zen,
reiki y tai chi.Durante los últimos treinta años ha preferido seguir una
dieta desprovista de productos de origen animal, para aprender más acerca de los valores nutricionales de los alimentos de origen vegetal.
Autor: Paul Pitchford
Editorial: Gaia Ediciones
Año: 2009
Páginas: 827
ISBN: 978-84-8445-253-9
Idioma: Español
Editorial: Gaia Ediciones
Año: 2009
Páginas: 827
ISBN: 978-84-8445-253-9
Idioma: Español
Contraseña: booksmedicos.org