Cursos y terapias en Benidorm

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Curso de masaje, Auriculoterapia, Kinesiologia, Sanación

jueves, 10 de octubre de 2013

Diagnósticar la energía y la salud mediante radiestesia

Puedes visitar la Web: www.vibracionyenergia.com

 
 
Tienda de minerales
Página principal de kinesiología
 




 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
El motivo de esta web es traer conciencia a muchos aspectos de nuestro Ser, que por motivos variados y amplios nos pasan o nos pueden pasar desapercibidos y, que en muchos casos pueden aportar una información relevante para la salud físico, mental, emocional y espiritual. Mediante la radiestesia y los registros akásicos se puede traer mucha información valiosa, de muchos aspectos de nuestro Ser. Se trata de ir averiguando las partes más débiles o que más atención necesitan de nuestra totalidad cuerpo-alma-espíritu. Una vez solucionado dicho punto, buscaremos el siguiente y asi sucesivamente. Con tiempo y trabajo energético conseguiremos una salud integral excelente.
Lo primero que debemos hacer es analizar en que parte de nuestro Ser global es el más necesitado.
La pregunta sería: ¿ Qué aspecto de nuestra Ser nos está repercutiendo más negativamente hoy en día, en nuestra salud integral?
Podemos escojer estas dos directrices Aspectos físicos. emocionales, mentales, espirituales, o egregores y espíritus pegados
 
Aspectos sobre el aura humana, chakras, líneas de energía o tejido muscular o fascial

Elejir la tabla más idónea para el péndulo o estudio radiestésico
   
1  
2
Qué estructura de carácter se identifica más la persona de estudio  
3
Estudio diagnóstico de la enfermedad  
4
Estudio de los cuerpo aurales  
5
Estudio de los chakras  
6
Estudio de los meridianos  
7
Estudio del cuerpo físico  
8
Estudio de las emociones  
9
Estudio de los patrones mentales  
Estudio de los egregores  
Estudio sobre el biómetro de Bovis  
Estudio sobre las diversas terapias 1  
Estudio sobre las diversas terapias 2  
Estudio sobre técnicas de meditación  
Estudio sobre piedras semi-preciosas  
Estudio sobre los colores  
Estudio sobre alimentos  
Estudio sobre hierbas medicinales  
Estudio sobre tés o infusiones  
Estudio sobre brotes y semillas  
Estudio sobre las vitaminas  
Estudio sobre los minerales  
Estudio sobre la homeopatía  
Estudio sobre flores de Bach  
Estudio flores de Findorn  
Estudio sobre flores de California  
Estudio sobre sprays o colonias  
Estudio sobre aceites etéricos  
Estudio sobre el Eneagrama  
Estudio sobre las Runas  
Rueda de la medicina  
Estudio sobre el I Ching  
Estudio sobre Astrología  
Estudio sobre el Tarot 1  
Estudio sobre el Tarot 2  
Estudio sobre el Tarot 3  
Estudio sobre Reencarnación  
Estudio geobiológico de la zona de vivienda  
Estudio geobiológico de la zona de trabajo  
Estudio psicológico de la enfermedad  
Estudio sobre preguntas existenciales

Guía rápida de introducción a la Alimentación Alkalina


Guia Alcalina Alkaline CareAlkaline Care distribuye gratuitamente esta Guía de Introducción a la Alimentación Alkalina,
que os podéis descargar fácilmente desde aquí o la web. Es una Guía de introducción realmente muy útil, además está ajustada para que puedas imprimirla y ¡¡colgar las tablas donde te sea más cómodo!! Por ejemplo, en tu nevera!
Pretende ser una guía esencial para facilitar la adopción de una alimentación sana y alcalina. La misma se fundamenta en la adquisición de hábitos alimenticios adecuados, priorizando la ingesta de alimentos alcalinizantes frente a los alimentos que acidifican nuestro cuerpo.
Existe una cierta cantidad de alimentos y bebidas que a primera vista parecerían ser alcalinos o ácidos, cuando realmente ¡es justamente lo contrario! Aquí encontrarás una guía rápida de referencia para asegurarte de no equivocarte.
Además tenemos la opción muy recomendable, de mejorar y potenciar el proceso de alcalinización del cuerpo, a través del consumo de complementos alimenticios especialmente diseñados para que alcancemos un estado óptimo de salud.

Los Contenidos de la Guía son:

  • ¿Qué es la Alcalinidad?
  • Tabla de alimentos alcalinos-ácidos, donde encontraréis una progresión de alimentos de más alcalinos a más ácidos.
  • Tabla de alimentos alcalinizantes, donde encontraréis agrupaciones de alimentos únicamente alcalinizantes.
  • Tabla de alimentos acidificantes, donde encontraréis agrupaciones de alimentos únicamente acidificantes, aunque no todos son igual de acidificantes.
  • Puntualizaciones de algunos alimentos de las Tablas, dado que hay algunos alimentos que suscitan controversia, hemos añadido una hoja para puntualizar algunos datos, en este caso sobre la Miel, el Té Verde, los Dátiles y la Sal de Himalaya.
  • Complementos recomendados para potenciar nuestra dieta alcalina. Aquí algunos de productos alcalinizantes que complementan una dieta alcalina.
  • Consejos para implementar el estilo de vida alkalino. Por último, hemos añadido dos consejos sobre la importancia de la Hidratación con agua Alkalina y el consumo de las Frutas.

¿Por qué existen diferentes listas de alimentos ácidos-alcalinos y cuál es la más apropiada?

Tal vez hayáis visto que existen numerosas listas de alimentos disponibles en Internet que entran en conflicto entre sí. Es por este motivo que nos gustaría aclarar por qué en esta lista hemos  clasificado los alimentos de una manera ligeramente distinta al resto. Puede ser bastante confuso ver todas estas diferencias, es por esta razón que hemos confeccionado esta lista basada en la investigación llevada a cabo por el pionero Dr. Robert O. Young, que consideramos más precisa.
La razón por la que otras tablas muestran tantas diferencias es porque se basan en las investigaciones del (PRAL) Carga del Potencial de Acido Renal, y no es una fuente muy precisa para lo que nos interesa. La razón es porque para poder medir el PRAL básicamente lo que se hace es quemar los alimentos a una temperatura extrema y después se hace una lectura del PH de las “cenizas” restantes en base a los minerales que quedan.
Aunque por un lado nos da una lectura de la alcalinidad desde un punto de vista de su contenido en minerales, por otro lado, es una verdad a medias. Al quemar los alimentos a esa temperatura tan alta, también se quema el azúcar contenido en los mismos, que es lo más acidificante. Esta es la razón por la que en algunas tablas se puede observar algunas frutas cuyo contenido en azúcar es elevado en las listas de los alimentos alcalinos, como por ejemplo los plátanos, cuyo contenido en potasio es muy alto (mineral muy alcalinizante), sin embargo, al mismo tiempo contienen un 25% de azúcar lo que los hace muy acidificantes.
Algunas tablas determinan la acidez o la alcalinidad de los alimentos antes de ser ingeridos y otros, como esta, están más interesados en el efecto que los alimentos producen en el organismo una vez han sido consumidos. Consideramos que es más eficaz saber si un alimento concreto va a acidificar o alcalinizar.
Veréis que en la lista de alimentos acidificantes hemos incluido la mayoría de las frutas, esto es a causa de su contenido en azúcar. Sin embargo, os animamos a que los consumáis ya que poseen otras innumerables propiedades, como vitaminas, enzimas y minerales. Su consumo debe estar en ese 20% de alimentos acidificantes permitidos, siempre y cuando se consuman solos o con vegetales y no estén demasiado maduros.

Descargar Guía

Introducir vuestro email para poder descargar la Guía Alcalina, una vez introducido, clicar sobre el enlace que aparece para descargar el archivo pdf. La descarga funciona óptimamente con los navegadores Google Chrome y Firefox, da problemas con el Explorer. 

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